Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кондратенко, д. 3
Телефон: +7 (812) 959-959-7

Madara

10.11.2012

Компанию-производителя «Madara» создали как завод по производству запасных частей к грузовым автомобилям и автобусам в 1958-м году. За весь прошедший период этим производителем был накоплен огромный опыт в сфере разработки и производства мостов, что устанавливаются на грузовых автомобилях, автобусах, троллейбусах и спецтехнике. Отдельным направлением в их производстве стала деятельность цехов отливки, ковки и инструментального цеха. Данная компания успешно прошла положенную сертификацию по качеству ISO 9001:2002, тем самым подтвердив качество выпускаемых деталей и узлов, что могут применяться во всем мире.

 

madara

 

На отечественных рынках автозапчастей, основное направление этого производителя – это поставка запасных частей и комплектующих на КАМАЗы: ведущие мосты, комплектующие к ним, НефАЗ 5297 (задние мосты) и многое другое.

 

Наша компания, благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками от производителя способна предложить полный ассортимент запчастей, узлов, комплектующих и агрегатов, производителя «Madara», что могут устанавливаться на автомобилях КамАЗ, автобусах НЕФАЗ. К основным можно отнести конструкции  передних в сборе,   задних типов в сборе, средних типов в сборе. Как отдельные комплектующие можно заказать и приобрести: кулак поворотный, шестерни, вал ведущий внутренний, суппорт, втулку, вал ведущий внешний, картер колесного редуктора, вилку поворотного кулака, колесно-ступичная группа, накладку тормозную, колодку тормозную, уплотнители, подшипники, и прочее. Благодаря регулярным поставкам у нас формируются привлекательные цены.

 

На страницах нашего сайта размещены полные перечни агрегатов, узлов, деталей и запасных частей от производителя, что устанавливаются на автомобили КАМАЗ и другие автомобили. Развернутые каталоги содержат полные спецификации по деталям передних, средних и задних мостов «Madara». Для удобства поиска детали сгруппировали по функциональным и конструктивным характеристикам и признакам. Немаловажной особенностью можно было бы выделить то, что запчасти этого производителя предлагаются как в сборе в отдельные узлы и агрегаты, так и по отдельности, что конечно же упрощает собственникам авто поиск необходимых им для ремонта запчастей. 

 

Предлагаемые на сайте спецификации содержат номера и названия всех деталей, узлов и комплектующих, их характеристику и описание. Каталоги дополняются иллюстрациями, с изображением запчастей. Чтобы найти нужные запчасти, по ее функциональной принадлежности следует определить подгруппу, к которой она относится. А определив нужную подгруппу, несложно будет сделать свой выбор нужных деталей и частей к автомобилю и автобусу.

 



← все новости

Адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Кондратенко, д. 3

Телефон (факс): +7 (812) 388 4005

Электронная почта: oooabs@yandex.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru